Sunday 3 October 2010

Favourite sushi.


Avocado maki, wasabi, shoyu, inari-zushi and edamame in ponzu sauce (shoyu and lemon juice).


4 comments:

  1. Habe bisher nur einmal sushi gegessen und fands fischig. Aber das sieht saugut aus. Vielleicht trau ich mich nochmal.
    LG, Iris

    ReplyDelete
  2. Mach das unbedingt! Nach den Algen schmeckt es natürlich schon, aber grade mit den Tofutaschen und anderen Sachen dazu kannst Du den Algenanteil ja erstmal gering halten. Oder den Reis ohne Algen rollen und in Sesam wälzen. LG!

    ReplyDelete
  3. Die inari-zushi -Taschen sind unglaublich lecker...leider sind die immer so teuer...und ich schaffe es fast nie die mit Reis zu füllen, ohne dass sie dabei kaputtgehen.

    Lg, Juli

    ReplyDelete
  4. Hab mich die ersten ein,zwei Mal auch total schwer getan, aber irgendwann hatte ich den Trick raus. Machen wir mal ne Sushi-Session! LG Jess

    ReplyDelete

Note: only a member of this blog may post a comment.